Home made italian calzone vegetarian  pizza with  tomatoes, mozz

Ingredienti per 2 porzioni:

  •  50g di farina integrale
  •  20g di crusca d‟avena
  •  1 cucchiaino di olio evo
  •  40ml di albume
  •  30g di yogurt greco bianco magro
  •  4 cucchiaini di passata di pomodoro
  •  60g di mozzarella light
  •  sale e paprika q.b.
valori nutrizionali

Valore nutrizionale per una porzione

Calorie
215 Kcal
Carboidrati
25 g
Proteine
15 g
Grassi
6 g

Procedimento

Pronti in soli 15 minuti e divorati in mezzo secondo.

Per 4 triangolozzi, unire la farina integrale, la crusca d‟avena, un pizzico di sale, un cucchiaino di olio evo, l‟albume e lo yogurt greco bianco magro.

Dividere l‟impasto in 4 parti uguali, stenderle bene con il matterello verticalmente.

Farcire con 1 cucchiaino di passata di pomodoro e 3 pezzetti di mozzarella light.

Chiudere le estremità e tagliare i lati per dar la forma del triangolo.

Spennellare in superficie con dell‟albume mescolato ad un cucchiaino di paprika e cuocere a 200 gradi per 15 minuti.

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