Ingredienti per 2 porzioni:
- 50g di farina integrale
- 20g di crusca d‟avena
- 1 cucchiaino di olio evo
- 40ml di albume
- 30g di yogurt greco bianco magro
- 4 cucchiaini di passata di pomodoro
- 60g di mozzarella light
- sale e paprika q.b.
valori nutrizionali
Valore nutrizionale per una porzione
Calorie
215 Kcal
Carboidrati
25 g
Proteine
15 g
Grassi
6 g
Procedimento
Pronti in soli 15 minuti e divorati in mezzo secondo.
Per 4 triangolozzi, unire la farina integrale, la crusca d‟avena, un pizzico di sale, un cucchiaino di olio evo, l‟albume e lo yogurt greco bianco magro.
Dividere l‟impasto in 4 parti uguali, stenderle bene con il matterello verticalmente.
Farcire con 1 cucchiaino di passata di pomodoro e 3 pezzetti di mozzarella light.
Chiudere le estremità e tagliare i lati per dar la forma del triangolo.
Spennellare in superficie con dell‟albume mescolato ad un cucchiaino di paprika e cuocere a 200 gradi per 15 minuti.