Ricotta Cake.

Ingredienti per 6 porzioni:

  •  50g di farina d‟avena, integrale, riso, segale
  •  1 uovo
  •  50ml di latte parzialmente scremato
  •  30g di yogurt greco bianco
  •  100g di ricotta magra
  •  20g di gocce di cioccolato fondente
valori nutrizionali

Valore nutrizionale per 1 porzione (1 fetta)

Calorie
75 Kcal
Carboidrati
7 g
Proteine
4,5 g
Grassi
3 g

Procedimento

Una vera delizia morbida, soffice e gustosa. In una terrina unire la farina, l‟uovo , il latte, lo yogurt greco, la ricotta magra e le gocce di cioccolato fondente.

Versare tutto in uno stampo (io ho usato 14cm) e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti. Si ottengono all’incirca 6 fettine, consiglio di consumare due fettine a colazione ed una sola invece per merenda!

Consenso ai cookie con Real Cookie Banner