La Poke Bowl è conosciuta come il fast food sano, fresco e colorato tipico della cucina Hawaiana.
Come sempre, prepararla in casa la rende non solo più economica ma anche più salutare, più in linea con le nostre esigenze alimentari e i nostri obiettivi.

Ingredienti:

  • 80 gr riso rosso integrale
  • 150 gr gamberi
  • 50 gr edamame
  • 100 gr spinacino
  • 50 gr mango
  • Curry in polvere
  • Lime
  • Semi di girasole
  • Olio di cocco qb

 

Procedimento:

  1. Cuoci il riso secondo le indicazioni trovate sulla confezione;
  2. Scalda un cucchiaino di olio di cocco in un tegame, quando sarà caldo aggiungi i gamberi e spolverali con il curry;
  3. Cuoci i gamberi per circa 3 minuti. Se necessario, aggiungi il sale;
  4. Componi la bowl creando una base di spinacino e riso rosso. Aggiungi poi i gamberi, gli edamame e il mango a pezzetti.
  5. Condisci con succo di lime e guarnisci con i semi di girasole.

 

 

Per comporre una Poke Bowl basterà scegliere i tuoi ingredienti preferiti e mixarli in una ciotola capiente: et voilà, il pranzo veloce è servito!

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