Falafel - Middle Eastern chickpea and fava beans fried balls

Ingredienti per 2 porzioni:

  •  2 scatolette di tonno al naturale
  •  100g di ricotta light
  •  prezzemolo, aromi, spezie, semi oleosi q.b.
  •  20g di pangrattato
valori nutrizionali

Valore nutrizionale per 1 porzione (5 polpette)

Calorie
130 Kcal
Carboidrati
7,5 g
Proteine
18 g
Grassi
3 g

Procedimento

Un secondo piatto, un piccolo antipasto o un finger food facile, veloce e light. Unire due scatolette di tonno al naturale ben sgocciolate alla ricotta light e a piacere aggiungere: prezzemolo, aromi, spezie o semi oleosi. Creare delle palline con le mani e passarle nel pangrattato.

Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti finché non saranno belle croccanti. Si ottengono una decina di polpette, il mio consiglio è quello di associare 5 polpette ad un paio di fette di pane integrale e un buon contorno di verdure di stagione.

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