Vegetarian couscous stuffed pepper with rocket salad and yoghurt condiment on white wood background

Ingredienti per 4 porzioni:

  •  4 peperoni
  •  60g di cous cous
  •  100g di sgombro al naturale sgocciolato
  •  60ml di acqua
  •  10-12 pomodorini
  •  300g di zucchine
  •  1 cucchiaio di olio evo
  •  aglio, paprika, erba cipollina, pangrattato q.b.
valori nutrizionali

Valore nutrizionale per una porzione (1 Peperone)

Calorie
180 Kcal
Carboidrati
22 g
Proteine
14 g
Grassi
4 g

Procedimento

Gustosi, sostanziosi ma con pochi carboidrati, un pasto completo e colorato! Lavare bene 4 peperoni, tagliarli alla base e svuotarli. Sbollentarli poi per 4/5 minuti in acqua bollente e lasciarli scolare su un canovaccio.

Preparare il ripieno, lasciare in ammollo il cous cous in 60ml di acqua per qualche minuto. Intanto mettere a scaldare in padella dei pomodorini assieme a delle zucchine (già cotte in precedenza), un cucchiaio d‟olio evo, dell‟aglio, della paprika, dell‟erba cipollina e lo sgombro.

Quando il cous cous è raddoppiato, aggiungerlo e lasciar insaporire per qualche minuto. Riempire i peperoni, aggiungere una spolverata di pangrattato in superficie e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.

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