Ingredienti per 4 porzioni:
- 4 peperoni
- 60g di cous cous
- 100g di sgombro al naturale sgocciolato
- 60ml di acqua
- 10-12 pomodorini
- 300g di zucchine
- 1 cucchiaio di olio evo
- aglio, paprika, erba cipollina, pangrattato q.b.
valori nutrizionali
Valore nutrizionale per una porzione (1 Peperone)
Calorie
180 Kcal
Carboidrati
22 g
Proteine
14 g
Grassi
4 g
Procedimento
Gustosi, sostanziosi ma con pochi carboidrati, un pasto completo e colorato! Lavare bene 4 peperoni, tagliarli alla base e svuotarli. Sbollentarli poi per 4/5 minuti in acqua bollente e lasciarli scolare su un canovaccio.
Preparare il ripieno, lasciare in ammollo il cous cous in 60ml di acqua per qualche minuto. Intanto mettere a scaldare in padella dei pomodorini assieme a delle zucchine (già cotte in precedenza), un cucchiaio d‟olio evo, dell‟aglio, della paprika, dell‟erba cipollina e lo sgombro.
Quando il cous cous è raddoppiato, aggiungerlo e lasciar insaporire per qualche minuto. Riempire i peperoni, aggiungere una spolverata di pangrattato in superficie e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.