Delicious crepes with natural yogurt, blueberries and red currants on grey table, flat lay. Space for text

Ingredienti per 1 porzione:

  •  100ml di latte parzialmente scremato (o bevanda vegetale)
  •  40g di farina di avena, riso o grano saraceno
  •  1 uovo o 50ml di albume
  •  125g di yogurt bianco magro
  •  olio evo q.b.
valori nutrizionali

Valore nutrizionale

Calorie
300 Kcal
Carboidrati
40 g
Proteine
20 g
Grassi
7 g

Procedimento

Una colazione da leccarsi i baffi ma soprattutto facilissima da preparare, anche per i più imbranati in cucina. In una terrina iniziare a sbattere l‟uovo o l‟albume con il latte o bevanda vegetale. Aggiungere la farina setacciata e mescolare.

Per ultimo aggiungere ancora due cucchiai di yogurt bianco magro. Prendere un padellino e metteterlo sul fuoco. Ungerlo con un filo d’olio, versare la pastella preparata, cuocere prima da un lato e poi dall’altro per qualche minuto, controllando la cottura. Le vostre crepes sono pronte, si possono farcire come meglio credete, in questo caso ho usato la parte restate del vasetto di yogurt bianco magro da 125g utilizzato per la preparazione dell‟impasto.

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